christina Admin
![christina](https://2img.net/u/1512/35/63/62/avatars/2-31.jpg)
Nombre de messages : 3583 Age : 104 Date d'inscription : 11/12/2006
![Bienvenue Gentil1 Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Bienvenue Gentil1 Mer 18 Juil 2007 - 21:16 | |
| | |
|
Admin Admin
![Admin](https://2img.net/u/1512/35/63/62/avatars/1-31.jpg)
Nombre de messages : 71 Age : 72 Localisation : Picardie Date d'inscription : 11/12/2006
![Bienvenue Gentil1 Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: Bienvenue Gentil1 Mer 18 Juil 2007 - 21:43 | |
| | |
|
Admin Admin
![Admin](https://2img.net/u/1512/35/63/62/avatars/1-31.jpg)
Nombre de messages : 71 Age : 72 Localisation : Picardie Date d'inscription : 11/12/2006
![Bienvenue Gentil1 Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | |
DAn.
Nombre de messages : 346 Localisation : loir et cher Date d'inscription : 12/12/2006
![Bienvenue Gentil1 Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Bienvenue Gentil1 Jeu 19 Juil 2007 - 20:58 | |
| hihihi !! bienvenue parmis les dingos gentil1 !! avant totue chose, je te fais cadeau d'une recette de poulet au four... je n'explique pas pourquoi hein !! lolPOULET FRIT AU FOURPour 4 personnes: 1 poulet bien tendre de 1,5 kg environ, 60 g de farine, 1 cuillerée à café de sel, 1/2 cuillerée à café de poivre, 1 cuillerée à soupe de persil, 2 cuillerée à café d'estragon séché écrasé, 2 cuillerée à café de romarin sec écrasé, le zeste râpé d'un citron, oeuf battu, lait, 4 cuillerée à soupe de beurre, 4 cuillerée à soupe d'huile, triangles de pain de mie à frire.Coupez le poulet en morceaux. Dans un bol, mélangez la farine, le sel, le poivre, le persil, l'estragon, le romarin et le zeste de citron. Dans un autre bol, mettez l'oeuf battu avec un peu de lait. Trempez les morceaux de poulet dans l'oeuf battu, puis dans la farine assaisonnée. Mettez au frais. Faites chauffer du beurre et de l'huile dans un plat creux à four modéré (th 5) jusqu'à ce que le beurre grésille. Déposez les morceaux de poulet, arrosez-les de beurre et faites cuire de 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Retournez les morceaux en cours de cuisson. afin qu'ils soient également dorés. Servez sur des minces tranches de pain frit au beurre, déglacez et arrosez du jus de cuisson. Variante: Cette recette peut servir pour des côtes de veau ou de porc, épaisses. Donnez à la cuisson 30 à 40 mn environ.(on peut si on le désire remplacer le poulet par une poulette...lol)et maintenant... comme dab... champagne !!! | |
|
mona-lisa
![mona-lisa](https://2img.net/u/1512/35/63/62/avatars/67-43.jpg)
Nombre de messages : 2 Age : 62 Localisation : picardie Date d'inscription : 19/03/2007
![Bienvenue Gentil1 Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | |
Contenu sponsorisé
![Bienvenue Gentil1 Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: Bienvenue Gentil1 ![Bienvenue Gentil1 Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | |
| |
|