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 le baeckehoffe

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2 participants
AuteurMessage
e_dith (devenue un ange)

e_dith (devenue un ange)


Nombre de messages : 298
Date d'inscription : 15/12/2006

le baeckehoffe Empty
MessageSujet: le baeckehoffe   le baeckehoffe EmptyMar 21 Aoû 2007 - 12:06

pour 5 a six personnes 500gr d echine ou d epaules de porc,500gr d epaule d adneau sans os 500gr de poitrine de boeuf ou paleron 250gramme d oignons,2 a 3 gousses d ail carottes poireaux dans une cocotte en terre disposer une couche de pomme de terre couper en rondelle ensuitte la viande une couche de pomme de terre une couche de carottes une couche de poireaux une couche d oignons ajouter les gousse d ail sel poivre baie de geneivre feuille de loriets une suffit une pincee de muscat arroser copieusement au vin blancs sylvaner ou riesling fermer le couvercle avec une pate a pain ( moi je suisparesseuse je prend du papier alu et le bloque avec le couvercle mettre au four a 200degree en cours de cuisson reduire la chaleur d un tiers et laisser mijoter durant 2h et demi voir 3 h . servir dans la terrine j aime ajouter une queue de porc ou un pieds de porc a vous de choisir Smile servie avec des pommes de terre en robe des champs bo app study
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christina
Admin
christina


Nombre de messages : 3583
Age : 104
Date d'inscription : 11/12/2006

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MessageSujet: Re: le baeckehoffe   le baeckehoffe EmptyMar 21 Aoû 2007 - 16:01

Coucou e_dith

Un grand merci de nous faire découvrir tes recettes de super cuisinière, et les produits régionaux !
Je conseille à tous et toutes d’essayer tes recettes car c’est extra !
Je ne t’appellerai pas « super Toinette » mais « Super e_dith »
Tu nous as fait un best of là ………continue, tu nous mets en appétit rien qu’en te lisant !

Je garde un très bon souvenir du Baeckeoffe, spécialité alsacienne …Very Happy

le baeckehoffe Amitie10
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le baeckehoffe
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