200gr de poires sechees 75gr de pommes sechees 100gr de prune sechees 100gr de figues 100gr d ecorce d orange 100gr d ecorce de citron 100gr d amandes blanches 150gr de noix 20gr de canelle 150gr de farine 200gr de sucre cristaliser 150gr de pate a pain 10cl de kirsch d alsace hihi bouillir pour ramolir) les fruits egoutter puis hacher grossierement melanger le tout en ajoutant 10gr de sultanines laisser macerer dans le kirsch le lendemain ajouter les noix et les amandes ainsi que la canelle terminer la recette en ajoutant le sucre la farinne et la pate pour lui donner une consistance faconner en forme de pain mettre au four myen(190degrer pendant 30 a 40mn)selon la grandeur le birewecke ce sert en tranches une semaine apres la cuisson
![santa](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_santa.png)
on en fais beaucoup pour les fetes de fin d annees saupoudrer de sucre glace une coupe de champs :drunken: