idem pour 2 1kg de farine 30g de levure de boulanger 250gr de beurre 170gr de sucre 1 verre de lait 10gr de sel 4oeufs 250gr de raisins sec ( que l onts peut faire tremper dans du rhum) quelque amande grossierement hache et amandes en entier pour disposer au fond de la forme )disposez la farine dans une terrine . faite un puits deposer le sucre ,les oeufs,et la levure emietter ( jamais ajouter le sel car il ralentit la fermentation ) melanger rapidemment du bouts des doigts ( sans y incorporer toute la farinne et laisser reposer 10mn,apres ce temps de repos ajouter le sel 1dl de lait remelanger ajouter le beurre ramolli travailler cette masse jusqua ce qu elle se detache de la terrine puis laisser reposer pendant 1h dans un endroit temperé incorporer les raisins sec cerneaux de noix beurrer le moules et garnissez les cannelures d amandes verser la pates et laisser a bouveau lever pendant 30mn environ faite cuire dans un four chauffé a 200degrer pendant 30 a 40mn demouler et saupoudrer de sucre glace :cf: